No soy de risa fácil. No soy de carcajada. Pero reconozco que ayer sonreí, reí y finalmente sucumbí a la carcajada en el estreno de ‘La Cocina de los Monólogos 2’. Ingenio, humor y buenos recuerdos son tres de los ingredientes que vais a encontrar en 'La Cocina de los Monólogos 2' si estos días os queréis acercar por el Teatro Arenal de Madrid. Albert Boira, Iñaki Urrutia y Belén Rubio son los tres maestros de la cocina humorística que ofrecen, a fuego lento, varios monólogos de identificaciones rápidas cuya digestión se facilita con un cóctel de carcajadas. Ah! Sí! Y demuestran que las mujeres sí son buenas en el arte del humor.
Aquí adjunto un poco de información promocional…
Después de más de un año ofreciendo a los paladares del público madrileño y barcelonés `La cocina de los monólogos´ y habiendo paseado sus fogones por distintas ciudades de España, esta compañía decide presentar sus nuevas recetas de humor con un nuevo espectáculo.Reunidos en interminables sesiones de creatividad y después de estrujar sus cerebros hasta el límite, encuentran por fin el nombre ideal con el que bautizarlo: La cocina de los monólogos 2.Animados por esta racha creativa que les invade, ofrecen ahora un nuevo atracón de risas en su punto.Los Cocineros de TemporadaAlbert Boira - Especialista del directo, un veterano cocinero experto en describir situaciones cotidianas aliñadas con sarcasmo e ironía, sus platos se sirven desde la experiencia que le da haberlos vivido en sus propias carnes.Su característica diferencial, la improvisación, es un condimento que solo usan los grandes chef´s, que tienen, como receta especial su rapidez mental y la respuesta adecuada en el momento oportuno.Belén Rubio- Cuando uno ve a Belén a los fogones, se da cuenta de que se ha ganado a pulso un sitio en la alta cocina de los monólogos. Su autoridad y su seguridad no dejan lugar a dudas de que estamos ante una de las grandes del género a nivel nacional.Esta cocinera aporta un sentido del humor de fuertes sabores no exento de un regusto de clase e inteligencia, muchos desearían tenerla a su lado, aunque no todos estarían a la altura necesaria.Iñaki Urrutia- Este catalán con nombre vasco y residente en Madrid, consigue, con sus recetas hacer pasar al público de la sonrisa a la carcajada con un humor rápido fresco y elegante.Referente obligado en el panorama nacional de cocineros del humor, con un estilo que llega a comensales de todas las edades y creencias, se hace imposible resistirse a los particulares sabores que se degustan en sus monólogos, perfectamente elaborados, de fácil digestión e inconfundible estilo.
8 comentarios:
Anda! Pues pinta bien, me lo apunto para el próximo finde que suba a Madrid!
;) Que bien sienta lo de reir a carcajadas, eh?
Buen finde!Muá.
Por supuesto que las mujeres son buenas en el arte del humor!!! Quién ha dicho lo contrario?
Me apuntaré mentalmente esta obra (pero pa la próxima llámame y voy contigo).
Mil besossss!
con quién fuiste y por qué no me invitaste? tenías una cita y no me lo has contado??? mmmm celosssss :-P jajajajajaja
Ay, cuanta envidia me das... hace siglos que no voy al teatro... (a ver si aprovecho estas navidades y me descuelgo por Madrid)
Un beso
Lolita, sí sienta bien reir a carcajadas... al menos, de vez en cuando (no hay que abusar) ;-)
¡Sara! El próximo te aviso... aunque a ver si es el tuyooo!
Ramón, aún estoy esperando que me lleves a ver alguno de esos espectáculos infantiloides. Pero bueeeno, si tengo otra ocasión, tú serás mi cita ;)
Almagriss... ¿siglos sin ir al teatro? Eso hay que arreglarlo ya! Te va a sentar bien!!!
Besos
Tiene buena pinta... Igual estas navidades cae una visitilla al teatro.
Ra.
También anotaré la recomendación!!!
Amy.
El Domingo me enfade y mucho...
Donde yo vivo estan haciendo todos los domingos monologos en el teatro por solo 8 euros.. pues el Domingo no fue mi día y cuando llegue las entradas decian "Agotadas" !!!
que rabia me dio en ese momento...
el taquillero me dijo que la gente estuvo esperando desde las 3 de la tarde...
Para el proximo creo que ya será mi momento... (eso espero)
saludos.
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